Кто как проверяет уникальность диплома перед сдачей
Скоро сдавать диплом и я уже начинаю нервничать по поводу антиплагиата. У нас на кафедре порог довольно высокий, а еще и на ИИ теперь смотрят отдельно. Кто чем проверял свои работы и совпадали ли результаты разных сервисов? И что делать если процент упал уже перед самой защитой
10 Views

Я обычно к таким конторам отношусь скептически, потому что половина из них просто гоняет по кругу старые архивы. Но по опыту знакомых, у которых работы принимали без вопросов, картина примерно такая. Смысл в том, что текст пишется с нуля под конкретное задание, а не берется из базы готовых. Плюс подгоняют оформление и структуру под методички своего вуза, потому что у каждой кафедры свои заскоки. Проверяют не в одной системе, а в нескольких, включая те, которыми обычно вузы и пользуются. Насчет ИИ пишут, что используют его для структурирования и анализа, а сам текст пишут руками, чтобы научный стиль не поплыл. Вот тут можно глянуть как они это описывают, если хотите сравнить с тем что вам предлагают https://na5ku.com.ua/diplomnie-raboti/ Насколько это все совпадает с реальностью, судить не берусь, я такое всегда советую перепроверять самому и просить кусок текста на пробу до оплаты. Но подход выглядит вменяемо, по крайней мере они не обещают сто процентов уникальности за сутки, как некоторые